Но иногда , особенно когда на душе не хорошо, от этого становится еще хуже .

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но иногда , особенно когда на душе не хорошо, от этого становится еще хуже .

У меня с мамой хорошие отношения, однако на некоторые темы я с ней не говорю, просто не хочу... мы с ней подруги но есть что-то личное и не хочется чтоб это знала даже мама
У меня с мамой отношения мама и дитя до сих пор, я не могу с ней многим поделиться. Эта проблема мне кажется зарыта в детстве. Я ее очень люблю уважаю но поболтать как с подругой не могу. У меня две дочки и я бы не хотела таких отношений. Старшей 9 лет и вроде она со мной многим делится.
Я ее очень люблю уважаю но поболтать как с подругой не могу. У меня две дочки и я бы не хотела таких отношений.
вот и у меня тоже самое.. Люблю, уважаю, но не могу поделиться самым сокровенным. И с дочей своей хочу совершенно других отношений, более доверительных..
У меня девочки. такая же ситуация, мы как мать и ребенок, не могу делиться с мамой самым сокровенным. А раньше было как-то по другому, пока у меня не появилась своя семья, даже не знаю с чем это может быть связано 
Кстати, с возрастом все чаще и острее понимаешь, что отношения с мамой - это действительно очень важно! Ты также понимаешь по-настоящему, как она для тебя дорога... Я вот разговаривая со своей мамой, очень четко понимаю, как же я её люблю.. но я почему-то не могу прямо и открыто ей это сказать.. вот почему?
Это постоянно меня огорчает , я не могу ей рассказать что -то сокровенное или попросить совет , потому , что она никогда не стремилась меня понять .
Я ее всегда боялась, потому что мама скандальный, к огромноиу сожалению, человек. В детстве меня ругали за порванные вещи, ссадины на коленках, тройки в школе. Может это и отложило на меня свой отпечаток: я боюсь делать что-то плохо, я все делаю щепетильно и стараюсь довести до совершенства... Я маме редко что-то рассказываю, даже хорошее, тк у меня что-то наподобие "блока". А она меня всегда обвиняет в бесчувственности((( Я ей часто говорю, что люблю ее, слушаю ее рассказы, но сама себя пересилить ну НИКАК не могу(да и не хочу, если быть полностью откровенной).
Тоже самое, люблю, уважаю но откровенные разговоры мне встают боком! Да что уж говорить иногда до смешного доходит. Один раз муж пошутил над ней, так она мне на следующий день в 7 утра позвонила и начала мораль читать!
а у меня супер-мама!
даже муж завидует
а у меня супер-мама!
как же мне хочется, чтобы моя доча так в будущем обо мне говорила!