Выдумка,сразу после любой эпиляции надо намазываться кремом или лосьеном от раздражения. Любые части тела. Только для интимных мест нужно,наверное,какое-то особенное
так я мазала...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Эпиляция
Выдумка,сразу после любой эпиляции надо намазываться кремом или лосьеном от раздражения. Любые части тела. Только для интимных мест нужно,наверное,какое-то особенное
так я мазала...
И что все равно было раздражение? А ты какими мазала? Масло джонсон и джонсон с розовой крышечкой очень хорошее.
Кто нибудь слышал отзывы очевидцев о Элос эпиляции,салоны рекламируют,что без боли и через 3-6 сеансов никогда больше не вырастут.Я бы пошла на многое чтобы навсегда от нежелательных волос избавиться....Но я не могу избавиться от мысли что этоне так безоблачно и малореально.А вы как думаете?
Встречный вопрос: надо ли делать эпиляцию, если волосы тонкие, светлые и короткие?
Если они тебе жить не мешают, то зачем? Если мешают. то тебя не остоновить:
))
Станок...
Как подумаю о воске или тому подобном аж дурно становится, а вообще начинаю подумывать о фотодипеляции...
Девчонки, бритвой конечно быстрее, но лично у меня волосы темные и в результате растут быстро и их заметно, что очень неудобно летом. Потому всем советую купить эпилятор. Больно до слез, но зато эффект заметен. Исамое главное волосы потом растут тонкие и их не так больно удалять 
подумывать о фотодипеляции...
+1
Эпилятором могу только ноги :pained: остальное по-старинке бритвой.
но так хочется избавиться от них пусть даже не навсегда,но оч надолго :pained:
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Эпиляция