50 грамм коньяка на ночь)
Какой врач лечит бессонницу?
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться222018-07-18 09:18:57
Мне от бессонницы хорошо конопляный чай помогает, выпиваешь стакан чая незадолго до сна и засыпаешь без проблем, чтобы его заварить надо измельчить конопляные семена https://errors-seeds-mk.com/category/fe … nye-sorta/ залить их кипятком и дать настояться, на стакан чая ложка семян.
Поделиться232018-11-19 09:52:30
50 грамм коньяка на ночь)
При хронической бессоннице так и спиться недолго 
Поделиться242018-12-01 22:05:16
Кто-нибудь пробовал сам без врача бессонницу лечить? У меня муж уже третью неделю по ночам не спит, ходит по квартире туда-сюда, домашних будит. К врачу его загнать не получается, одна отговорка само пройдет и все.
Поделиться252018-12-01 22:34:52
yiuliana
Причину надо хотя бы понять из-за чего он у вас не спит. Бессонница ведь не только снотворными лечится. Например, если бессонница на нервной почве, то успокоительные могут помочь. Или если пьет какие-то лекарства, читайте про побочные эффекты в инструкции, в них может быть бессонница. Как лекарства пить перестанет, так и бессонница пройдет.
Поделиться262018-12-01 23:14:01
yiuliana
Причину надо хотя бы понять из-за чего он у вас не спит.
Да вот в том-то и дело, что причины нет. Как от брата приехал, так и началась у него это бессонница. Но он работает дома, может до обеда спать, а мне рано на работу, а ночью от каждого скрипа дверью просыпаюсь и уснуть потом не могу.
Поделиться272018-12-02 20:57:55
Как от брата приехал, так и началась у него это бессонница. Но он работает дома, может до обеда спать, а мне рано на работу, а ночью от каждого скрипа дверью просыпаюсь и уснуть потом не могу.
Похоже на проблему с режимом, перепутал день с ночью. С такой бессонницей не снотворные надо пить, а адаптогенные препараты, такие как мелаксен, которые восстанавливают режим сна и бодрствования.
Поделиться282018-12-02 22:47:01
Конфитюююр
Почему как только речь заходит о сбитом режиме, так мелаксен советуют? А про то что у него есть аналоги подешевле никто не говорит. Действующее вещество у них абсолютно одинаковое, я сравнивала специально.
Поделиться292018-12-03 11:08:18
Конфитюююр
Почему как только речь заходит о сбитом режиме, так мелаксен советуют? А про то что у него есть аналоги подешевле никто не говорит. Действующее вещество у них абсолютно одинаковое, я сравнивала специально.
Потому что надежный и проверенный адаптоген. Кроме того мелаксен это оригинальное лекарство со всеми отсюда вытекающими: сертификаты, клинические исследования, нормальная очистка. А аналоги, увы этим похвастать не могут, половина из них бады. Как они переносится будут и как они подействуют, неизвестно, поэтому видимо и не советую.
Поделиться302018-12-03 13:28:03
Потому что надежный и проверенный адаптоген. Кроме того мелаксен это оригинальное лекарство со всеми отсюда вытекающими: сертификаты, клинические исследования, нормальная очистка. А аналоги, увы этим похвастать не могут, половина из них бады. Как они переносится будут и как они подействуют, неизвестно, поэтому видимо и не советую.
Спасибо, про мелаксен почитала, как его пить надо не поняла? Все пишут курсом, а курс это сколько? Сегодня с работы буду идти, куплю своему мужу, если в аптеке будет.