Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Какой врач лечит бессонницу?

Какой врач лечит бессонницу?

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

к неврологу надо идти, не зря говорят все проблемы от нервов

0

12

я бы пошла к терапевту, а он уже назначит обследование и даст направление

0

13

лиза1 написал(а):

у меня муж медик.
клиентов, страдающих бессоницей он лечит народными средствами.

Какими народными средствами? расскажите подробнее.

0

14

ТеТя Махіто написал(а):

я бы пошла к терапевту, а он уже назначит обследование и даст направление

Или лечение сам назначит, как в моем случае. Хотя наверняка утверждать не могу насчет лечения, я к маминому знакомому ходила, может просто пожалел мое время и поэтому сам все назначил.

0

15

Лиза Савельева
Да нет, вряд ли. Просто видимо сам разобрался в причине вашей бессонницы. Все же лечение бессонницы заключается в том чтобы правильно установить причину и устранить потом ее. Например, если бессонница переживаниями вызвана, то чтобы нормально спать вполне достаточно успокоительных какое-то время попить и все.

0

16

Лиза Савельева написал(а):

Или лечение сам назначит, как в моем случае. Хотя наверняка утверждать не могу насчет лечения, я к маминому знакомому ходила, может просто пожалел мое время и поэтому сам все назначил.

Вам тоже успокоительное назначали? До врача я еще не дошла, но думаю что у меня вот как раз бессонница без причины. Рабочий режим сменила, раньше домой к полуночи приходила, пока то да се, спать ложилась часа в три. Вот и счас по привычке сплю, раньше заснуть не получается хоть ты тресни.

0

17

Варвара Смирнова написал(а):

Вам тоже успокоительное назначали?

Нет, мне мелаксен назначали курсом пить по таблетке перед сном. Сейчас отлично сплю, так что насчет причины не знаю, может и определил. Ну так, поспрашивал что к чему, когда началось, а из-за чего не сказал.

0

18

Варвара Смирнова
Да нет, причина есть и это сбитый режим. Вы же спите, просто не в то время в которое положено. Вот, кстати, такие адаптогены как мелаксен помогают режим восстановить. Они биоритмы настраивают и организм знает когда ему надо отдыхать, а когда быть активным.

Лиза Савельева
Скорее всего у вас тоже проблема с режимом была, раз адаптоген назначили.

0

19

Marabu написал(а):

Варвара Смирнова
Да нет, причина есть и это сбитый режим. Вы же спите, просто не в то время в которое положено. Вот, кстати, такие адаптогены как мелаксен помогают режим восстановить. Они биоритмы настраивают и организм знает когда ему надо отдыхать, а когда быть активным.

Ах вот оно как, поняла теперь. Мелаксен же без рецепта смогу купить, раз это не снотворное? Я тут уже порывалась снотворного купить, не продали в аптеке, только по рецепту. А времени до врача дойти все никак найти не могу.

0

20

Варвара Смирнова написал(а):

Мелаксен же без рецепта смогу купить, раз это не снотворное? Я тут уже порывалась снотворного купить, не продали в аптеке, только по рецепту. А времени до врача дойти все никак найти не могу.

Да, свободно продается. Ну и хорошо, что снотворных не удалось купить, они со сбитым режимом справиться не смогут. То есть даже если бы вы их пили, то спали бы конечно, но как только перестали бы пить, то и проблема сбитого режима вернулась бы. Адаптогены типа мелаксена не просто заснуть помогают, а режим сна и бодрствования восстанавливают.

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Какой врач лечит бессонницу?