всем доброго утра!
у нас вроде как опять солнечный день будет (ттт)
сегодня буду одна дома целый день, заниматься растюшками

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28
всем доброго утра!
у нас вроде как опять солнечный день будет (ттт)
сегодня буду одна дома целый день, заниматься растюшками

привет Беседочка.
Днем никак не могла сюда попасть (по техническим причинам).
Проводили мы папика нашего в субботу. Уже скучаем вовсю.
Завтра идем на прием к педиатру, взвешиваться и измеряться. Интересно, сколько мы там набрали. Хотя по моим подсчетам не очень много.
всем приветик!
Хотя по моим подсчетам не очень много.
а сколько вы были в 3 месяца?
Массажики не делаете?
всем приветик!
я вчера тут повышала квалификацию грузчика, передвигала мебель, нетерпение не дало шанса дождаться Ли с работы. Сегодня мышцы болят. как после спортзала
Сегодня поеду в гости к свекрови, а потом мы с ней в оранжерею едем
а сколько вы были в 3 месяца?
в три месяца мы весили ровно 7 килограмм.
что не мало, в принципе ))
А сегодня намерили нам 7, 830. Что, тоже очень неплохо. Если учесть, что у меня в этом месяце был лактац.кризис, то это очень даже хорошая прибавка (я на такую и не рассчитывала).
Всем приветик!
в три месяца мы весили ровно 7 килограмм.
Мы в 3 месяца были 6800г и наша педиатр поджимает губы и ворчит, что о,ужас! - мы перебираем в весе))))
Вес-то ладно, но у неё прозвучала фраза, что мы перебираем...в росте! Когда вместо положенных среднестатистических 3 см в месяц мы выросли на 4 
Доброго дня,девочки
я сегодня как вареная
я вчера тут повышала квалификацию грузчика, передвигала мебель, нетерпение не дало шанса дождаться Ли с работы. Сегодня мышцы болят. как после спортзала
главное,чтобы ты не сорвала мышцы,уйми свой пыл немного,дай мужчине работу
Сегодня поеду в гости к свекрови, а потом мы с ней в оранжерею едем
Тась,что-то конкретное уже хочешь или уже на месте выбираешь,что приглянется?
Вес-то ладно, но у неё прозвучала фраза, что мы перебираем...в росте! Когда вместо положенных среднестатистических 3 см в месяц мы выросли на 4
цирк,ребенок ест хорошо и растет соответственно
Ален,с каким ростом вы родились?
Танюш, приветик!
Ален,с каким ростом вы родились?
А это теперь тайна,покрытая мраком))) В роддоме намеряли 58см, а в поликлинике в 1 месяц мы были 57см 
А это теперь тайна,покрытая мраком))) В роддоме намеряли 58см, а в поликлинике в 1 месяц мы были 57см
это нечто...
мы родились с ростом 56 и поэтому в рост идем очень резво,но ни разу нам педиатр не сказал,что мы перерастаем...его больше вес всегда заботил.
если у тебя доця не имеет бесчисленное количество складочек,не бери в голову даже..она же не перебирает по 1,5-2 кило,это был бы повод для беспокойства
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28